太陽能熱水器,櫻花牌熱水器,林內熱水器,太陽能熱水器政府補助,太陽能熱水器價格,太陽能熱水器品牌齊全,櫻花,林內,全家福,都在全家福熱水專門家-全家福太陽能熱水器 -- 熱泵原理
正在加載......
太陽能熱水器 櫻花牌熱水器 林內牌熱水器 電熱水器 熱泵熱水器
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

全家福熱水設備

全家福留言板
聯絡我們-04-23825678

熱泵原理

【熱泵】系統原理

逆卡循環原理,採用少量的電能驅動壓縮機運行,高壓的液態工質經過膨脹閥後在蒸發器內蒸發為氣態,並大量吸收空氣中的熱能,氣態的工質被壓縮機壓縮成為高溫。高壓的液態再進入冷凝器放熱,把水加熱,如此不斷循環加熱,可以把水加熱至60度,在這過程中消耗了一份少量的能量(電能),同時從環境空氣中吸收轉移四份的能量(熱量)到水中,相對熱水器而言,節約了四分之三的電能。

熱泵熱水空調系統的設計概念是利用冷媒吸收大氣中或水中的熱能並將之轉換於水中,水吸收了熱量後使水溫升高(加熱),並同時使環境中的空氣冷卻,溼度降低,達到以極低的能源消耗便能同時供應熱水或冷氣與冷水的理想境界。

【熱泵熱水系統】的效能由以上的介紹後,我們可以知道與一般空調系統在結構上是相同的。然而我們也注意到【熱泵熱水系統】卻更有效率,因為它能吸收空中100%的熱能、壓縮機運轉的熱能與周圍環境的能量並將之轉換於了中。


熱泵熱水器就找全家福熱水專門家


gotop